Королевская Ватрушка
Анна
03 июля 2013
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
11 персон
Участник конкурса "Детское меню". Сладкая, полезная, необычная и очень вкусная ватрушка. Подавайте ее с мятой, мелиссой, на праздник и просто в выходной день. Ешьте теплой, как только остыла и холодной, на следующее утро. Этот рецепт вне времени. Варьируйте с медом, ягодами и сахаром, добавляйте соль и орехи в корочку, посыпайте пудрой, глазируйте шоколадом, добавляйте изюм, корицу и мускатный орех. В общем, делайте с ней что хотите, она все вам простит. Ешьте на здоровье и наслаждайтесь! Балуйте себя и своих детей! КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА для прЫнцев и прЫнцесс, как точно подметила Туся))
Ингредиенты

120 г холодного сл. масла
4 ст.л. сахара
2,5 ст. муки
разрыхлитель/сода
+
500 г творога
5 яиц
0,5 ст. сахара
изюм/шоколад/орехи/ягоды по усмотрению

ШАГ 1/8

Из муки масла соды и сахара сделать тесто-крошку

ШАГ 2/8

тесто равномерно распределить по форме, оставить немного на обсыпку

ШАГ 3/8

яйца смешать с сахаром, взбить в пышную пену

ШАГ 4/8

Добавить творог,перемешать. Начинку выложить в форму, разровнять

ШАГ 5/8

добавить ягоды и шоколад (у меня черная малина-это смесь малины и ежевики, необыкновенное существо,которое в выпечке и варенье начинает просто чудно пахнуть!!вкусно-а главное как полезно!!!!!!!!!!))

ШАГ 6/8

присыпать оставшейся крошкой, выпекать час при t 160-170С

ШАГ 7/8

готовый пирог охладить, снять осторожно борта, выложить на блюдо и подавать

ШАГ 8/8

Voilà и Bon Appétit !