Куриные крылышки с Ямайской пастой
Яна
08 июля 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ямайская паста - специя, которая обычно включает в себя зеленый лук, чили и душистый перец. Регулируйте количество Чили в соответствии с вашим вкусом. Рецепт от Марты Стюарт
Ингредиенты

10 перьев зеленого лука , нарезать
6 зубчиков чеснока
3 сушеных лавровых листьев
1 или 2 чили халапеньо, нарезать ( я не использовала )
1/4 стакана красного винного уксуса
2 столовые ложки свежего тимьяна, листьев
4 чайные ложки молотого душистого перца
Крупная соль и молотый перец
2.5 кг куриных крылышек, разрезать пополам

ШАГ 1/3

В кухонном комбайне, перемолоть зеленый лук, чеснок, лавровый лист, чили, уксус, тимьян, душистый перец, 1 столовая ложка соли и 2 столовые ложки перца до грубого помола. В большой неглубокой посуде, перемешайте крылья с пастой и поставить в холодильник минимум на 1 час (или до 1 суток).

ШАГ 2/3

Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить крылышки на фольгу и запекать до коричневого цвета, от 45 до 50 минут, (на 20 минуте перемешать ) .

ШАГ 3/3

Спасибо Светочке - Стелла - за рецепт салата " Салат с тунцом и зеленой фасолью " - http://www.edimdoma.ru/retsepty/54804-salat-s-tuntsom-i-zelenoy-fasolyu Очень вкусно , прекрасное сочетание продуктов .