


10 перьев зеленого лука , нарезать
|
В кухонном комбайне, перемолоть зеленый лук, чеснок, лавровый лист, чили, уксус, тимьян, душистый перец, 1 столовая ложка соли и 2 столовые ложки перца до грубого помола. В большой неглубокой посуде, перемешайте крылья с пастой и поставить в холодильник минимум на 1 час (или до 1 суток).
Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить крылышки на фольгу и запекать до коричневого цвета, от 45 до 50 минут, (на 20 минуте перемешать ) .
Спасибо Светочке - Стелла - за рецепт салата " Салат с тунцом и зеленой фасолью " - http://www.edimdoma.ru/retsepty/54804-salat-s-tuntsom-i-zelenoy-fasolyu Очень вкусно , прекрасное сочетание продуктов .