Для теста:
150 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
75 г сахара
1/2 ч. л. корицы (по желанию)
1 яйцо
75 г сливочного масла
6 ст. л. молока
30 г мака
Для начинки:
250 г консервированных персиков
Для заливки:
3 ст. л сахара
2 ст. л. меда
3 ст. л. сливок
30 г сливочного масла
5 ст. л. очищенных семечек.
форма диаметром 23 см
Светуль, я опять к тебе с "подсолнухом"pooh_lol.
Спасибо тебе за рецепт, очень быстро, а самое главное очень вкусно.
Ромашки тебе от меня в качестве благодарности 😍😘💐
Очень удачный рецепт теста, отличная база для экспериментов 😉
Большое спасибо за отзыв! Рада, что тесто вам понравилось.😊🌹
Светланочка, какой чудесный, вкусный и очень красивый пирог! Я залюбовалась!!😊😍🌻
А главное, несложный в приготовлении. 😉 Спасибо, Ирина!😘🌹
Светочка, 😊😊как красиво оформлен пирог, любуюсь твоим творчеством, отличная идея😊😊😊
Лена, мне и самой он очень нравится.😌 Спасибо за теплые слова!😘
Очень красиво, настоящее украшение стола.🌻🌻🌻
Да, сморится не плохо, и на вкус тоже ничего.😌 Спасибо, Светлана!🌸