Pugsy (Светлана)08 июля 2013
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Продолжаю искать интересные рецепты для любителей домашнего хлеба. Сегодня печём ржаной хлебушек с анисом и кумином. Кумин еще называют индийский тмин и зира. Хлеб хорошо поднимается и имеет красивый внешний вид.
Прекрасный столовый хлеб с хрустящей ржаной корочкой и со своеобразной пряной ноткой. Мякиш достаточно плотный, но не тяжелый. Идеально сочетается с первыми блюдами. Прекрасно подходит для бутербродов с рыбой, рыбными паштетами и сырами типа "камамбер".
Регулярно пеку хлеб😃 а вот с пряностями еще ни разу не делала😚 попробую💐
Обязательно надо попробовать, и с разными. 🍀 Удачи!
Клааас!!! Спасибо за рецепт, давно искала рецепт для х/печки с ржаной муки!!!🌺🌺🌺
На здоровье!💐
Анис, по моим наблюдениям, в выпечке ведет себя очень хорошоpooh_lol к сожалению уже без голоса, но рецепт утащила
На здоровье, надеюсь понравится.💗💗💗
Обожаю запах свежего хлебушка...💖💖💖
Тогда будет трудно не попробовать!😄