Очень просто и, как всегда, очень вкусно, как, впрочем, и все, что делает Юлия :)) Делать этот пудинг можно с разными фруктами (сочетанием фруктов) как только душа пожелает. Готовится очень быстро, так что заваривайте чай и пробуйте :))
Ингредиенты
Ингредиенты
5-6 персиков
125 г размягченного сливочного масла
200 г сахара (я брала 130) + 3 ст.л.
2 яйца
120 г муки
2 ч.л разрыхлителя
ванильная эссенция (у меня корица)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Моем и "разделываем" персики, кладем в кастрюльку добавляем 4 ст.л воды и 3 ст.л. сахара и пару капель ванильной эссенции (я положила чайную ложку корицы, получилось тоже очень хорошо).
шаг 2/6
Ставим на средний огонь и тушим до мягкости минут 10-15.
шаг 3/6
Пока готовятся персики, займемся тестом: перетираем масло с сахаром, до кремообразной массы, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородной массы.
шаг 4/6
Вот такое нежное тесто должно получиться.
шаг 5/6
Форму смазываем сл. маслом или берем такую в которой можно будет поставить на стол. Выложить персики, сверху выложить тесто, необязательно заполнить все пространство, тесто в духовке само разойдется туда куда ему нужно)))
шаг 6/6
Выпекать 35-40 минут до золотистой корочки при 180 градусах. Приятного аппетита.
Здорово!!! просто и до безумия вкусно !
спасибо Юлия!!
С персиками 😇 чудесная выпечка 💖 вся!!!
Согласна😄
Замечательный пудинг! Просто сказка!!! 😀 Я смотрю Ваши передачи как интересный фильм, Юля - Вы настоящая великая хозяйка!!!🌺