мясо говядина (свинина) - 350-500 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
сельдерей - 2-4 стебля
грибы - 150 г
перловая крупа - 1/2 ст.
куриный бульон - 2.5 литра
розмарин - 1 веточка
тимьян - 1 веточка
оливковое масло - 2 ст.л.
мука - 1/2 ст.
петрушка - 1 пучок
зеленый горошек - 3/4 ст. (можно заморож.)
соль, перец - по вкусу
У меня почему то показывает только половину способа приготовления 😟
Да, спасибо за коммент. Я просто по ошибке нажала опубликовать вместо сохранить в черновик. Уже исправила pooh_lol😄
Спасибо 😃
Отличный супчик, воспользуюсь идеей!😍💗
Да, суп очень вкусный и ароматный pooh_lol😍🌸
Отличный супчик, ароматный и полезный! pooh_lol🍁🍄😇💐
Спасибо 🌹🌹🌹
Не за что, а вернее - на здоровье 😍🌻🌻🌻
суп с перловой люблю всем сердцем, пять баллов! 😃😃😃
Я тоже обожаю такой супчик, спасибо pooh_lolpooh_lolpooh_lol😍💐
Я читала,что перловка 🍀 по микроэлементам 😌 самая полезная из круп))) 🌻
О,я знаю, что полезная, но не знала подробности. Спасибо за инфо, Танюша, значит будем готовить перловку чаще!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖🌹🌹🌹