
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
тархун | 50 г |
лайм | 2 шт. |
сахар | 1 по вкусу |
вода минеральная газированная | 1500 мл |
Тархун мелко режем (можно в измельчителе). Лаймы нарезаем тонко кружочками.
Кладем тархун и лаймы в подходящую посуду, посыпаем сахаром (я добавила 4 ст. ложки) и мнем все толкушкой. Даем постоять около 15 минут.
Наливаем 0,5 литра воды и настаиваем 30–40 минут. Процеживаем и добавляем оставшуюся воду.
При желании подаем со льдом. Получается очень вкусный и полезный напиток.
Вчера делала просто потрясающее клафути с тунцом от ВикторииS: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55863-ispanskoe-klafuti-iz-tuntsa. Это очень вкусно! Викуля, спасибо тебе огромное за сплошное удовольствие!