Лимонад «Тархун»
Liza Pirogova
07 июля 2013
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
тархун50 г
лайм2 шт.
сахар1 по вкусу
вода минеральная газированная1500 мл
ШАГ 1/5

Тархун мелко режем (можно в измельчителе). Лаймы нарезаем тонко кружочками.

ШАГ 2/5

Кладем тархун и лаймы в подходящую посуду, посыпаем сахаром (я добавила 4 ст. ложки) и мнем все толкушкой. Даем постоять около 15 минут.

ШАГ 3/5

Наливаем 0,5 литра воды и настаиваем 30–40 минут. Процеживаем и добавляем оставшуюся воду.

ШАГ 4/5

При желании подаем со льдом. Получается очень вкусный и полезный напиток.

ШАГ 5/5

Вчера делала просто потрясающее клафути с тунцом от ВикторииS: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55863-ispanskoe-klafuti-iz-tuntsa. Это очень вкусно! Викуля, спасибо тебе огромное за сплошное удовольствие!