Liza Pirogova08 июля 2013
Описание
Уверена, что никого не удивить пирогом с малиной. Эта чудесная ягода и сама по себе очень хороша! Но вот корж, поверьте, неординарный - одно только масло-фундук (beurre noisette " бёр-нуазэт") многого стоит! Долго я не решалась делать это масло - оно казалось мне слишком вредным для здоровья и я не знала, какого вкуса от него ждать, но любопытство победило). Если Вы когда-нибудь делали пирожное финансье, то прекрасно знаете, какой волшебный вкус имеет это масло! И зелёный чай, конечно, тоже сыграл свою роль. Корж получается нежный, несухой и имеет богатый интересный вкус. За основу брала рецепт из "Савёра". P.S.очередной вариант для утилизации склада белков в Вашей морозильной камере))).
Шикарный тарт!!!
Наталья, большое спасибо💗такую красивую ягоду тяжело испортитьpooh_lol💖
Ух-ты, Лиза какой тарт😍печенье с чаем,вот теперь и эта вкуснота тоже с чаем😋а малинку мы очень любим...pooh_lolу тебя в десерте её изобилие😍
Наташенька, я так рада, что тарт тебе понравился, спасибо за добрые слова💖💖💖а твою любовь к малинке я заметилаpooh_lol😘
Лиза, очень красиво! Малина - супер!💐🍃💐🍃💐 Вчера по Кухне ТВ видела что-то подобное. Но это по ТВ, а тут - Ваше творчество!
Алла, мне очень приятны Ваши слова😊💖💖💖моего творчества не так и много - скомуниздила идею и немного изменила на свой вкусpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лиза, шикарный тарт! 😍😊 Очень ты меня заинтересовала составом коржа! 😳 💗 Забираю рецепт в КК! 😘 💐 🐾
Ирочка, я так рада😍спасибо😊я уже не в первый раз делала корж - очень нам нравится😋надеюсь, и тебе придется по вкусу😊🌹🌹🌹🌹🌹
Ягодка одна к одной. Бисквит невероятный, надо пробовать. Лиза, спасибо за рецепт. 😍🌿🌹🌿🌹
Катюша, спасибо тебе огромное💗очень рада, что ты так высоко оценила😍а я только что сделала твой семифреддо😇завтра выложу😘😘😘