Картофель - 5 шт.
Мясо - 400 гр. (свинина, говядина)
Лук репчатый - 400 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Сыр - 400 гр.
Майонез - 0,5 л
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1-й слой - на противень выложить порезанный кружочками картофель (толщ. 0,7 см);
2-й сл. - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3-й сл. - порезанный кольцами лук;
4-й сл. - мелко порезанные шампиньоны;
5-й сл. - посыпать тёртым сыром;
6-й сл. - залить майонезом
Поставить противень в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
Всем известный простой рецепт, но, от этого не менее вкуный. Кстати, мясо можно заменить курицей.