Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Мясо - 400 гр. (свинина, говядина)
Лук репчатый - 400 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Сыр - 400 гр.
Майонез - 0,5 л

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1-й слой - на противень выложить порезанный кружочками картофель (толщ. 0,7 см); 2-й сл. - отбитое мясо тонкими слоями, посолить; 3-й сл. - порезанный кольцами лук; 4-й сл. - мелко порезанные шампиньоны; 5-й сл. - посыпать тёртым сыром; 6-й сл. - залить майонезом Поставить противень в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
Комментарии — 1
zhigayloe
14 лет назад

Всем известный простой рецепт, но, от этого не менее вкуный. Кстати, мясо можно заменить курицей.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"