Бычки - 2 кг Лук Морковь Томат соль сахар уксус перец чёрный
Большое спасибо! Очень вкусный рецепт! Даже головы съели. Ням-ням!!!
И вам спасибо за отзыв! Очень приятно!😀
Очень любим домашние консервы😍и готовим из бычка в томате и из азовской селедки в масле😋очень хороший рецепт🌺
Селёдку азовскую я только солю , это тоже вкуснятина!
Людмила, почему так долго надо тушить бычки - 3, 4 часа, ведь это рыба, а не мясо?💐
Долго нужно томить в духовке , чтобы косточки размякли , тогда можно есть всё с головой!
как хочеться хоть раз в жизни попробовать ваши черноморские бычки!!!!😋начиталась про них у Катаева!!pooh_lol
Попробовать получится только, если побываете у нас на Азовском море , в апреле , мае. Особенно хороши бычки в Бердянске , они так и называюся -бердянские , крупные и мясистые. 🐾
У меня свекровь 😌 так готовила салаку...,целую 😆 кастрюлю))) Объеденье!!! 😍🌸
Мне кажется, салака нежнее, тоже вкусно!
Большое спасибо! Очень вкусный рецепт! Даже головы съели. Ням-ням!!!
И вам спасибо за отзыв! Очень приятно!😀
Очень любим домашние консервы😍и готовим из бычка в томате и из азовской селедки в масле😋очень хороший рецепт🌺
Селёдку азовскую я только солю , это тоже вкуснятина!
Людмила, почему так долго надо тушить бычки - 3, 4 часа, ведь это рыба, а не мясо?💐
Долго нужно томить в духовке , чтобы косточки размякли , тогда можно есть всё с головой!
как хочеться хоть раз в жизни попробовать ваши черноморские бычки!!!!😋начиталась про них у Катаева!!pooh_lol
Попробовать получится только, если побываете у нас на Азовском море , в апреле , мае. Особенно хороши бычки в Бердянске , они так и называюся -бердянские , крупные и мясистые. 🐾
У меня свекровь 😌 так готовила салаку...,целую 😆 кастрюлю))) Объеденье!!! 😍🌸
Мне кажется, салака нежнее, тоже вкусно!