шаг 1/1
1. Растопить на сковороде 200гр слив.масло.Муку просеять в большую миску,добавить 1щеп.соли,вино и теплое масло.Замесить тесто,завернуть его в пленку и положить на 30мин в холодильник.
2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.Разогреть на сковороде оставшееся слив.масло и жарить лук 10мин.Дать остыть.
3. Нагреть духовку до 200'С.Сыр нарезать кубиками,сложить в миску,смешать со сметаной и яйцами,добавить обжаренный лук,посолить и поперчить.
4. Форму диаметром 26см смазать жиром и выложить в неё тесто,сделав высокие бортики.Выложить сырную начинку,разровнять и выпекать 30мин.Подавать теплым.
Обязательно попробую!