150 г грецких орехов
200 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 лимон
щепотка корицы
мука сколько возьмет тесто
1 п. разрыхлителя для теста
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Грецкие орехи очистить и перемолоть в кофемолке...
шаг 2/4
Смешать в одной емкости все ингредиенты, добавляя их в такой последовательности: орехи, сахарная пудра, корица, сок половинки и цедра целого лимона, растопленное сливочное масло, яйцо, мука с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто...
шаг 3/4
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать печенье....
шаг 4/4
Выпекать при 180 гр. около 15 минут. Приятного аппетита:-))
У меня не получилось😩
Тесто не эластичным получилось, а по текстуре похоже на песочное тесто и поэтому печенье сухое очень...
Хотя тесто само по себе очень вкусное, я сырым его ела😏
Вкусное у тебя печенье, обязательно попробую💗
спасибо😊 попробуй😘🌺
печенье очень вкусное😋🌻🌻🌻
спасибки))😊😊🌸
Какие тут ароматы!😊😇
ага)) прям голова кружится))😌😌🍀
Ореховое печенье 😃 всегда всем 😋 нравится!!! 💖
спасибо😍😋🌵
У меня не получилось😩
Тесто не эластичным получилось, а по текстуре похоже на песочное тесто и поэтому печенье сухое очень...
Хотя тесто само по себе очень вкусное, я сырым его ела😏