Свинина в соевом соусе с овощами на рисовой подушке
Verucho
08 июля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

0,5 кг свинины
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
4 дольки чеснока
100 г соевого соуса
200 г риса
1 ч. л. сливочного масла
0,5 ч. л. молотой паприки

ШАГ 1/5

Мясо нарезать соломкой и обжарить на сильном огне до корочки. Добавить лук и чеснок и уменьшить огонь...

ШАГ 2/5

Добавить нарезанные кубиками овощи и обжарить на среднем огне около 10 минут...

ШАГ 3/5

Залить мясо с овощами соусом (соевый соус-вода 1:2), посолить поперчить и тушить на небольшом огне около 40 минут...

ШАГ 4/5

Приготовить рис, добавив в него при варке 0,5 ч. л. паприки и 1 ч. л. сливочного масла...

ШАГ 5/5

Выложить мясо на рис, добавить соус. Приятного аппетита:-))