Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлык в винно-горчичном маринаде

Шашлык в винно-горчичном маринаде

Рецепт на:
1 персону
Описание
Что может быть лучше шашлыка на природе! Только много шашлыка!!!)))

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина (шейка) – 1.0 кг,
лук – 300г,
белое сухое вино – 100мл,
горчица французская - 2 ст.ложки,
свежемолотый перец – по вкусу,
соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Свинину порезать кусочками размером примерно 3х3см.
шаг 2/4
Лук нарезать колечками или полукольцами. К мясу добавить лук, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухое вино, горчицу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 12 часов.
шаг 3/4
Нанизать мясо на шампура, жарить на мангале. Во время жарки шампура периодически поворачивать и можно побрызгать шашлык сухим вином.
шаг 4/4
Подавать с овощами и бокалом сухого вина! Приятного отдыха!
Комментарии — 8
Стелла
11 лет назад

Интересный маринад!🍁 Надо попробовать.😋

Людмила
11 лет назад
Стелла,

Маринад с вином - классика, а французская горчица придает пикантность шашлыку!😀🍀

Надежда
11 лет назад

Очень аппетитный шашлычок,Люда,маринад отличный💗💐😍

Людмила
11 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надя!😀🌺

Т
11 лет назад

Шашлычком 😎 балуетесь, 😍 Людочка))) 😃

Людмила
11 лет назад
Т,

Грешна, матушка, грешна!pooh_lol 😀

irushka78
11 лет назад

Аппетитнейшие шашлычки😋😋😋

Людмила
11 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирочка!🌺🌺🌺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"