Что может быть лучше шашлыка на природе! Только много шашлыка!!!)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина (шейка) – 1.0 кг,
лук – 300г,
белое сухое вино – 100мл,
горчица французская - 2 ст.ложки,
свежемолотый перец – по вкусу,
соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Свинину порезать кусочками размером примерно 3х3см.
шаг 2/4
Лук нарезать колечками или полукольцами. К мясу добавить лук, посолить, поперчить по вкусу, добавить сухое вино, горчицу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 12 часов.
шаг 3/4
Нанизать мясо на шампура, жарить на мангале. Во время жарки шампура периодически поворачивать и можно побрызгать шашлык сухим вином.
шаг 4/4
Подавать с овощами и бокалом сухого вина! Приятного отдыха!
Интересный маринад!🍁 Надо попробовать.😋
Маринад с вином - классика, а французская горчица придает пикантность шашлыку!😀🍀
Очень аппетитный шашлычок,Люда,маринад отличный💗💐😍
Спасибо, Надя!😀🌺
Шашлычком 😎 балуетесь, 😍 Людочка))) 😃
Грешна, матушка, грешна!pooh_lol 😀
Аппетитнейшие шашлычки😋😋😋
Спасибо, Ирочка!🌺🌺🌺