Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба под овощами

Рыба под овощами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты

Рыба - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 50 гр
Майонез, масло растительное,соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Рыбу порезать кусочками 2- 2,5 см толщиной, посолить, поперчить и выложить на смазанную растительным маслом сковороду. 2. Лук порезать кольцами, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. 3. Морковь посолить и выложить сверху рыбы. 4. Затем выложить лук, посыпать сыром и залить майонезом. 5. Запекать в предварительно разогретой духовке при t 180 - 200
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"