![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Отличный богатый гарнир или самостоятельное блюдо к вашему столу.
4 полоски бекона, порезать небольшими полосками
|
Разогреем антипригарную сковороду. Выложим порезанный бекон. Обжариваем до хрустящего вида. Добавим лук и обжариваем еще 5 мин.
Выложим картофель в смазанное маслом жаропрочное блюдо. Если у вас крупный разрежем на части.
Добавим в картофель петрушку порезанную, соль с приправами, черный перец. Перемешаем.
Затем выложим сверху приготовленный бекон с луком, сливочное масло кусочками и воду . Закроем сверху фольгой и поставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин. или до готовности.
Подаем горячим. Приятного аппетита.