Овощной крем-суп с плавленным сырком
Наталия
10 июля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Недавно открыла для себя супы с добавлением плавленного сырка! Такие супы получаются нежными, с кремовой консистенцией и сливочным вкусом! Предлагаю рецепт простого, быстрого и вкусного супа!
Ингредиенты

2 средних картофелины
1 средняя морковь
половина маленького цукини
1 маленькая репчатая луковица
2 плавленных сырка по 100 г
3 ст. л. растительного масла
600-700 г воды
соль, перец
сухие пряности по вкусу (например, орегано)
пучок свежего укропа

ШАГ 1/3

На дне кастрюли обжарить мелко нарезанный лук. Цукини, картофель и морковь порезать небольшими кусочками, добавить к луку, залить водой, посолить и варить на среднем огне до готовности овощей.

ШАГ 2/3

Сваренные овощи измельчить блендером, снова поставить кастрюльку на медленный огонь, добавить специи и плавленные сырки, нарезанные маленькими кусочками. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения.

ШАГ 3/3

Снять суп с огня, измельчить блендером еще раз для достижения однородной консистенции. При подаче посыпать свежим мелко нарубленным укропом. Приятного аппетита!