Легкий салат из курицы с йогуртовой заправкой
Наталия
11 июля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень легкий и нежный салат!
Ингредиенты

салат айсберг (1 средний кочанчик) или пекинская капуста
1 средняя курица или 2 грудки (вареные)
1 баночка кукурузы
10-15 корнишонов или 3-4 средний соленых огурчика
1 ст. измельченного грецкого ореха
Для заправки:
2 зубчика чеснока (можно и больше)
200 г йогурта (+ по желанию 2-3 ст ложки майонеза для более насыщенного вкуса)
соль

ШАГ 1/3

Салат (или пекинку), огурцы, курицу нарезать. Положить в миску, добавить кукурузу и измельченный грецкий орех.

ШАГ 2/3

Приготовить заправку: смешать йогурт с майонезом (если решили добавить майонез), мелко нарубленным чесноком (или выжатым через пресс), солью.

ШАГ 3/3

Заправить салат, перемешать и подавать порционно или в общем салатнике. Приятного аппетита!