Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
3 ст. муки
260 г теплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
начинка:
700 г филе белой рыбы
250 г шпината (листья)
200 г твердого сыра
2 луковицы
1 крупный помидор
сок и цедра половинки лимона
базилик, соль, перец, паприка
заливка:
4 яйца
200 г сливок
соль,перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Замесить простое дрожжевое тесто (как для пиццы). Поставить в теплое место, мин на 30, чтобы поднялось. После того,как поднимется, вспушить еще раз и снова поставить в теплое место еще мин 20-30.
шаг 2/5
Лук обжарить на раст. масле, добавить нарезанное рыбное филе, протушить минуты 2-3, добавить листья шпината, сок лимона и цедру, посолить, добавить базилик,
шаг 3/5
Натереть сыр. В отдельной посуде взбить яйца со сливками, всыпать в смесь половину натертого сыра, приправить солью, перцем.
шаг 4/5
Тесто раскатать в тонкий пласт (2 см) под размер формы. Выложить в подготовленную форму. Проколоть вилочкой, выложить сверху рыбную начинку, тертый сыр, нарезанный дольками помидор и залить все яичной смесью.
шаг 5/5
Поставить в разогретую духовку на 40 мин. Время выпекания зависит от духовки. У меня заняло 45 мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Люблю я пироги с рыбной начинкой! 😋 💐🌸
Спасибо 🌹🌹🌹🌺🌺 Я тоже рыбу в любом виде очень люблю😍 А пирог очень даже неплох и холодным😇
vkunjashka😍
🌺 Спасибо😊🌺
Такой 😚 сытный,что можно 😊 и ужин пирожком 😇 заменить))) 💗🐾🐾
Вполне💐