Очень нежная сочная курочка! Не трудозатратно и недорого в исполнении.
Ингредиенты
Ингредиенты
курица 1 шт., примерно 1,5 кг
яблоки 1 шт.
чернослив без косточек 7 шт.
сливочное масло 2 ст. л.
чеснок 2 зуб.
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Чернослив и очищенное от кожицы яблоко нарезать тонкой соломкой. Чеснок растереть со щепоткой соли и размешать с размягченным маслом.
шаг 2/3
Подготовленную тушку птички при помощи ножа шпигуем под кожу кусочками яблока и чернослива (стараемся не повредить кожу). Со стороны грудки под кожу и изнутри втираем чесночное масло. Верх и внутренности курицы хорошо солим и перчим. Если остались нарезанные фрукты, то кладем их вовнутрь тушки. Ниткой связываем ножки и крылышки...
шаг 3/3
Запекаем в рукаве при температуре 180*С около 1 часа, после рукав разрезаем, а птичку подрумяниваем до золотистой корочки под грилем.
Какая симпатичная курочка!😋🌷
Спасибки😃 Рада, что ты ко мне зеглянула💖🌹
Ой,Марина,я тебя сразу не узналаpooh_lolбогатая будешьpooh_lolкурочка оочень аппетитно выглядит😋😋😋
Дааа... богатой - это хорошоpooh_lol За курочку спасибо!!!💖
Люблю такую курочку. Очень вкусно. Спасибо.😍💐😘
Как я рада, что угодила Вам😍🌺
Румяная какая красотка!!! обожаю курицу с яблоками))🌺🌺🌺
Спасибо😘 Угощайтесь на здоровье🌻🌻🌻
Очень люблю такую курочку😋а еще капусты квашеной можно добавить😇🌹
Капусты? Нафаршировать? или просто тушеную....🌻🌻🌻
Я фарширую вместе с яблоками и черносливом😊🌺