Теплый салат "Страчетти ди манзо"
Натали М
13 июля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Безумно вкусный салат, и очень прост в приготовлении. Рецепт нашла в журнале "Гастроном", и количество ингредиентов указываю тоже, что и в журнале (я брала в два раза меньше продуктов). Вырезки у меня не оказалось, я использовала простую мякоть говядины. Но если с таким мясом как у меня, получилось так вкусно, то я представляю как будет с вырезкой или стейком. За счет того, что салат теплый, он так благоухает... невозможно устоять!!!! Сок помидора пропитывает мясо и выделяется вкуснейший соус. В общем,что рассказывать, нужно пробовать!!!!
Ингредиенты

800 г говяжьего стейка или вырезки
500 г помидоров черри
1 пучок петрушки
оливковое масло
2 зубка чеснока
соль, перец

ШАГ 1/4

Мясо натереть солью, перцем и полить оливковым маслом. Завернуть в пленку и оставить на час мариноваться. Затем приготовить мясо на гриле и оставить на 3 минуты.

ШАГ 2/4

На каждом помидоре сделать надрез, крест на крест. Залить кипятком и снять кожицу.

ШАГ 3/4

Затем мясо и помидоры режем тонкими пластинками. Добавляем измельченную петрушку с чесноком. Заправляем оливковым маслом и подаем теплым к столу. Приятного аппетита!!!!!

ШАГ 4/4

А вот такой красавец Ёж,пожаловал к нам в сад. Любезно попозировал и отправился дальше. Симпатяга!!!!