![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
5 персон
Мясо индейки считается диетическим. Оно как хороший витаминный комплекс, содержит витамины А, группу В, Е и РР, а также незаменимые аминокислоты и усваивается намного легче и быстрее, чем свинина или говядина. Получилось 11 котлет.
индейка филе | 400 г |
кабачки | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
укроп | 1 по вкусу |
соль | 1 щепотка |
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу. Даём стечь лишней жидкости.
Из полученной смеси сформировать котлетки и выложить на фольгу в пароварку. Фольгу плотно закрываем, чтобы влага не попала на котлеты. Ставим в пароварку на 35-40 минут.
Подавала с соцветием цветной капустки (которую также готовила на пару) и жёлтым микадо (помидором).