ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЮРПРИЗОМ (С КАБАЧКОМ)
Юлиана
13 июля 2013
Приготовление
1 час и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Мясо индейки считается диетическим. Оно как хороший витаминный комплекс, содержит витамины А, группу В, Е и РР, а также незаменимые аминокислоты и усваивается намного легче и быстрее, чем свинина или говядина. Получилось 11 котлет.

Ингредиенты
Основные
индейка филе400 г
кабачки1 шт.
лук репчатый1 шт.
укроп1 по вкусу
соль1 щепотка
ШАГ 1/3

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу. Даём стечь лишней жидкости.

ШАГ 2/3

Из полученной смеси сформировать котлетки и выложить на фольгу в пароварку. Фольгу плотно закрываем, чтобы влага не попала на котлеты. Ставим в пароварку на 35-40 минут.

ШАГ 3/3

Подавала с соцветием цветной капустки (которую также готовила на пару) и жёлтым микадо (помидором).