4 куриные грудки, разрезанные пополам
Соль грубого помола
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки сухой стружки чили или соус чили (я брала не острую пасту чили)
3 ст. ложки оливкового масла
Для соуса:
3 столовые ложки сладкого соуса чили
1/2 острого перца, очищенный от семян и нарезанный (я не использовала)
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовую ложку листьев тимьяна
1 столовая ложка имбиря, крупно тертого
3 столовые ложки петрушки нарезанной
120 мл сухого белого вина
Соль грубого помола
Перец черный молотый
Яночка,грудки очень вкусноые😋😋😋и фото потрясающее😍у тебя талант🌹
😊 😊 Наташенька 😘 спасибо 🌷 очень приятно😘😘 угощайся 😊
Представляю, какой аромат стоял у тебя на кухне!!! 💖 🌸💐💐🌸
Cпасибо , Ирочка !!! 😊🌷
Какая быстрая и пикантная курочка!!!😃😋😃💐
Викуля , угощайся 😃😃 Спасибо 💐💐💐
Оооо! Какие грудки изумительные!😋😋😋🌸
Спасибо 😘 Мэри 😊😊😃😃😘😘
Яна,очень понравилась твоя быстрая и ароматная курочка!!😋😋😋
Ирушка спасибо 😊 рада, что тебе понравилось 😘 вкус потрясающий получается, но при этом очень легко готовить 💐💐💐