![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Манговый лимонад
Вениамин
14 июля 2013
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Очень освежающий, насыщенный вкусом и цветом лимонад! На второй день настоялся и стал еще более концентрированным, так, что я периодически разбавлял водой:) Готовил из консервированной мякоти манго (в виде пюре) - очень удобная штука, которую недавно обнаружил в магазинах! Если подобное Вам не доступно - используйте обычное манго. Примерно 3 крупных спелых манго пробейте блендером, добавив немного воды - и готово! Получится примерно 500-600 г мякоти:)
Ингредиенты
600 г мякоти манго;
~1700 воды;
Сок 6 лимонов;
5 ст.л.+- сахара (впрочем, количество зависит от сладости манго) |
ШАГ 1/2
В кастрюле соединить сахар, лимонный сок и чашку воды; проварить несколько минут до растворения сахара.
ШАГ 2/2
Добавить мякоть манго и оставить еще на пару минут, помешивая. Снять с огня, остудить. Процедить содержание, разбавить водой до нужной концентрации, и дать настояться в холодильнике хотя бы часа 3.