

2,5 стакана муки
|
Сливочное масло порезать кубиками. Белый шоколад поломать на кусочки. На водяной бане растопить масло вместе с шоколадом.
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар.
Растопленные шоколад с маслом перемешать деревянной лопаткой, слегка остудить. Прибавить ванильный сахар, яйца и сливки. Тщательно перемешать.
Соединить мучную и масляно - шоколадную смеси. Перемешать.
Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито. Прибавить сахар, сливки и яйцо.
Заполнить формочки для маффинов тестом на 1/2 высоты. Сверху на тесто выложить по 1 ст. л. творожной начинки.
Можно украсить маффины 2-3 сушёными или свежими ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!