Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
для начинки:
3 шт. кольраби больших
100 г шампиньонов
100 г куриного филе
1 большая луковица
1 помидор
соль, перец, орегано (по вкусу)
для соуса:
около 850 мл.томатной пасты или пассерованных помидор
около 150 г сливок
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Кольраби моем, очищаем, срезаем аккуратно верхушку (которая потом пригодится для красоты) и вырезаем мякоть при помощи ложки для мороженого
шаг 2/8
Затем заготовки отваривааем минут 15 в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг, даем остыть.
шаг 3/8
В это время делаем начинку поджарив на раст. масле порезаные грибы (у меня шампиньоны), мясо курицы, лук и помидор (можно и морковь добавить) до полуготовности.
шаг 4/8
Все перчим, солим, смешиваем с небольшим количеством мякоти кольраби
шаг 5/8
наполняем начинкой кольраби. Сверху поливаем сливками
шаг 6/8
Ставим начиненные кольраби в форму и заливаем соусом.
шаг 7/8
Нежирные сливки смешать с томатной пастой, посолить, приправить по вкусу, залить кольраби так, чтобы уровень был выше половины.
шаг 8/8
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на минут 30-35. Первые 25 минут запекаем в фольге, затем снимаем фольгу и продолжаем минут 10 еще запекать. Подаем кольраби с соусом. Приятного аппетита.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Аппетитно!😍😍😍
spasibo🌺
изысканно,браво!!!😍
Alechka,spasibo😘
Юлечка, какая красивая подача, с большим вкусом😘😘😘
Mal`va,spasibo bol`shoe🌻
Выглядит шикарно😍и наверняка очень вкусно😋жаль,что у нас их не видела😒
Natali,spasibo tebe,da eto vkusno,mozhet pojavitsja i u vas kol`rabi🌷
Очень интересно!!!🌹🌹🌹
Tanjusha,spasibo😘