valentina oooooo15 июля 2013
Описание
Если Вам повезло и Вы купили (или наловили) сахалинской кеты, лучше всего ее просто пожарить (хотя очень вкусно и посолить семужным посолом).
Это сезонное блюдо не требует практически никаких навыков. Эту рыбу не надо чистить - она так только вкуснее, из нее перед жаркой не удаляют кости - от этого только вкуснее, не нужна никакая панировка - без нее менее калорийно и не менее вкусно и так легче ее есть, так как видно косточки и шкурку. Рыба достаточно жирная, но не излишне.
Да...,кому-то 😇 повезло...вкусить 😚 такую царскую 😃 рыбку))) 🐾🐾🐾
Дикий лосось, особенно сахалинский и камчатский самый вкусный (он не успевает пройти далеко по речке, прежде чем выловят и соответственно сохраняет запасы жирка в мясе, но не чрезмерно - все-таки дикий и по настоящему много двигается, а также "правильно питается"), породы самые вкусные - нерка, кижучь, огромная жирная чавыча, обожаю.
Моя мама 😊 выросла на Белом море и привыкла 😚 к красной рыбке и нас с сестрой приучила))) 😇 С тех пор у меня 😍 бывает сильная тяга к благородным сортам 😋 рыбки...
А у нас это традиция, ведь рыба идет в том числе по Амуру и доходит до Хабаровска, очень жаль что китайцы Амур загадили, у них до 2000 годов вообще практиковались сбросы с промышленных производств без очистки. Сейчас их закрыли и думаю лет через 10 Амур придет в норму. (Хотя уже в прошлом году фиксировали воду без превышения ПДК). Красная рыба вкус детства практически у всех кто вырос на Дальнем Востоке, потому что была основной (и очень вкусный) продукт питания. У меня и дочка ее обожает😊
А мы 😎 со старшим 😀 сыном рыбоеды оба))) 🐾🐾🐾
Когда ребенок с удовольствием кушает полезную еду душа радуется💖
Согласна..))) 😌pooh_lol😄🐾🐾