Запеченный Тако
Апрель
08 сентября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Можно использовать готовые ракушки Тако или корзиночки Тако, лепешки Тако. Детям очень понравилось в корзиночках, к примеру. 

Ингредиенты
Основные
говяжий фарш500 г
томатный соус1 г
фасоль1 г
макароны-ракушки (conchiglie)1 г
сыр2 г
томаты4 шт.
ШАГ 1/5

Разогреть духовку до 200 гр. На разогретой сковороде обжарить лук, добавить фарш и обжаривать вместе. Добавить затем томатный соус и Тако специи, фасоль,перемешать все вместе несколько минут.

ШАГ 2/5

Натереть на терке сыр.

ШАГ 3/5

На противень выложить лист фольги. Разложить корзиночки или ракушки Тако. Выложить мясную смесь с фасолью поверх каждой корзиночки.

ШАГ 4/5

Затем сыр и помидоры. Поставить в духовку на 10 мин.

ШАГ 5/5

Подаем горячими, поверх можно выложить сыр свежий протертый . Приятного аппетита.