
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Можно использовать готовые ракушки Тако или корзиночки Тако, лепешки Тако. Детям очень понравилось в корзиночках, к примеру.
говяжий фарш | 500 г |
томатный соус | 1 г |
фасоль | 1 г |
макароны-ракушки (conchiglie) | 1 г |
сыр | 2 г |
томаты | 4 шт. |
Разогреть духовку до 200 гр. На разогретой сковороде обжарить лук, добавить фарш и обжаривать вместе. Добавить затем томатный соус и Тако специи, фасоль,перемешать все вместе несколько минут.
Натереть на терке сыр.
На противень выложить лист фольги. Разложить корзиночки или ракушки Тако. Выложить мясную смесь с фасолью поверх каждой корзиночки.
Затем сыр и помидоры. Поставить в духовку на 10 мин.
Подаем горячими, поверх можно выложить сыр свежий протертый . Приятного аппетита.