

Для теста:
|
В творог добавить сливки и растереть их вместе
добавить яйцо, растительное масло и еще раз растереть
просеять муку с разрыхлителем и солью и замесить мягкое и пластичное тесто, оставить его отдыхать.
Приготовить начинку:зелень мелко нарубить
вилочкой взбить сметану с яйцом
отварные яйца нарезать на кружочки (нужно ровно 8 кружков)
тесто разделить на 8 частей
каждый кусочек скатать в шар и в центре сделать углубление пальцами
уложить на противень, застеленный ковриком для выпечки все тартинки и выпекать до полуготовности 10 минут при 180 гр.
Достать тартинки и пальцем еще раз "мять" центр - получится идеальный "колодец"
в центр заготовок выкладываем по 2 ст ложки сметанно-яичного соуса
сверху обильно добавляем зелень
и на зелень выкладываем по кружочку яйца. выпекаем еще 5 минут!