8 побегов зеленого базилика (я обрываю те, которые собираются цвести)
70 мл оливкового масла первого отжима
50 г очищенных кедровых орешков (или орешков пинии)
50 г твердого сыра (лучше пармезан или грано падано)
соль, в зависимости от солености сыра,
12 кусочков багета
1 банка консервированных подкопченных мидий.
Ой,как же это вкуснооо!!!😋😋😋
Очень, очень😆 И просто😃
Соблазнительный 😋 перекус))) 😇💗
Ням-ням😊
Кстати,подходит 😃 под тему конкурса...😎🌻
Да, в нем уже участвуют очень хорошие рецепты (я болею за малосоленую семгу и за картофель запеченный с чесноком и зеленью, желаю им победы 😊).
Ну,тут 😎 как карты лягут 😳...,иногда совсем (для меня!) неожиданный 😌 результат выигрывает))) pooh_lol🌺😃
Ох, вкусно!!!😊😋
Да, очень😄. Поджаристый теплый хлеб, + чувствуются кусочки орешков и сыра, хорошее оливковое масло и базилик, а подкопченные мидии вообще моя слабость🍀
Дразнитесь, да?pooh_lol😜
Вспоминаю😭, вчера они улетели за 5 минут, хотя я себе один урвала😆
😄