Описание
Участник конкурса "Раз, два и готово!"
Безусловно, все знают, как засолить красную рыбу: семгу или форель. Но, несмотря на это, все родственники и друзья у меня попросили этот рецепт, потому что рыбка получается идеальная! Здесь нет ни лимона, ни растительного масла. Главное - это соотношение сахара и соли 1:2 и ароматные травы. Мы предпочитаем тимьян, укроп и кинзу, но вы можете заменить на ваши любимые, только не увлекайтесь розмарином :)
klasssno😍
благодарю🌸
Очень вкусно! Обожаю слабосоленую рыбу, но сама еще не делала! Спасибо за рецепт!🌺
Благодарю, Надин ! 💐 Мне тоже раньше казалось это сложным😃 но как оказалось - Элементарно ! Очень просто, быстро, вкусно, экономично и натурально !
тоже люблю этот рецепт, пробовала еще делать с красным перцем и петрушкой, но по-моему самое вкусное - укроп с черным перцем, семенами кориандра и немного сухого имбиря😊
Спасибо ! 🌷Это отличные сочетания ! Кориандр я кладу обязательно или семена или зелень -отлично оттеняет рыбу. Имбирь кладу свежий в маринад для рыбки на гриль😊
Запомню,экономично, органомично!!😄оу...с свежим имбирем, чудо просто,прелесть))😷
Спасибо ! 🌸 запоминайте и практикуйте 😃
Отличный рецепт! 👌 😍 Когда же я уже соберусь ее сделать...!pooh_lol
Спасибо! 🌹 здесь и правда главное- собраться ! 😄 потому что проще уже некуда 😀