Если ребрышки не разрезаны, то нарезем их, затем режем лук полукольцами и натираем чеснок на мелкой терке
шаг 2/7
Крупно нарезаем зелень, и все, вместе с остальными ингредиентами добавляем к мясу,
шаг 3/7
Хорошенько смешиваем и поливаем 1/3 стакана вина
шаг 4/7
Закрываем мясо крышкой и оставляем мариноваться от 30 мин. до нескольких часов (смотря, как скоро вам оно понадобится).
шаг 5/7
Разогреваем оливковое и сливочное масло на сковороде. Очищаем куски мяса от зелени и лука и ставим в сковороду обжариваться
шаг 6/7
Минут через 10-12 переворачиваем мясо и добавляем оставшееся вино, и продолжаем обжаривать мясо на среднем огне до готовности. В течении обжаривания мясо нужно пару раз перевернуть.
шаг 7/7
А к мясу я подала "Мозги ткача" от Мальвы! Великолепнейшая закуска, всем советую!
Это очень вкусно!😋😋😋💐😍
Очень! Вы правы!😋pooh_lol🌺
Ароматное мяско! 😌 🌸🌺🌸
А какое оно нежное..,ммммммм...! Спасибо!😊🌷🌷🌷
и вкусный результат😋
Слышать комплимент от мясного спеца.... Дорогого стОит!😘💖😃
от мясного перцаpooh_lol😊засмущала💗
Жжжжги, перчик!😉pooh_lol 😘 😘 😘
Мэри, мясо бесподобное и мозгти ткача - класс😍💖💖💖
Это точно, Спасибочки, Лизочка!😘 Я настоятельно советую попробовать "мозги"!pooh_lol😋 они необыкновенно вкусные!😋😋😋pooh_lol
Вкусные ребрышки😋😋😋
Очень!😍 И вино (именно полусладкое) дает им особенный вкус и "настроение"!💗💗💗