Рецепт
Главная»Рецепты»
Французская меренга

Французская меренга

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
просто и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты

4 белка
200 гр сахарной пудры (не магазинной,там есть крахмал)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Посуду для взбивания нужно обезжирить. Затем посуду и венчик вытереть досуха. Лучше использовать яйца недельной давности и более.Белки должны быть температуры 22-25 градусов. Взбить белки, как только они начнут белеть, вводить сахарную пудру. Взбивать до жестких пиков.Сушить при температуре 100 градусов около 2 часов. Оставить остывать в плите до утра. Можно склеить между собой в пирожные.
Комментарии — 3
Millie
14 лет назад

Да, это очено вкусно ))

викуся
14 лет назад

не магазинной,это какой?:)самой в блендере перебить сахар?я тоже самое делала с сахаром и при тем.160гр.и времени меньше соответственно!!!!!!!но может,такая рецептура меняет кардинально вкус?!:)

Loreleja
14 лет назад

а когда чизкейк надо готовить на паровой бане, а Вы печете по-своему - это влияет на вкус или нет?))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"