Фриттата с овощами
Millie
24 февраля 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Вкусное и очень сытное итальянское блюдо.
Ингредиенты

2ст.л кедровых орешков
4ст.л оливкового масла
1 луковица, нарезанная кольцами
250г картофеля
1 мелко нарезанный красный сладкий перец
75г стручковой фасоли
4 яйца
4ст.л сливок
соль
перец
30г салата рукола

ШАГ 1/1

Обжарьте отдельно кедровые орешки без масла. Отварите картофель до полуготовности и нарежьте. Лук слегка обжарьте на сковороде с 2ст.л оливкового масла, добавьте картофель и обжарьте его до золотистой корочки(минут 8), затем выложите в сковороду стручковую фасоль и красный перец и подержите всё на огне ещё пару минут. Взбейте яйца со сливками, немного посолите и поперчите, и вылейте всё в сковороду к картофелю. Добавьте оливкового масла, накройте крышкой и подержите на огне минут 10 - пока верх не зарумянится. Перед подачей к столу посыпьте кедровыми орешками и измельчённой руколой.