![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
2ст.л кедровых орешков
|
Обжарьте отдельно кедровые орешки без масла. Отварите картофель до полуготовности и нарежьте. Лук слегка обжарьте на сковороде с 2ст.л оливкового масла, добавьте картофель и обжарьте его до золотистой корочки(минут 8), затем выложите в сковороду стручковую фасоль и красный перец и подержите всё на огне ещё пару минут. Взбейте яйца со сливками, немного посолите и поперчите, и вылейте всё в сковороду к картофелю. Добавьте оливкового масла, накройте крышкой и подержите на огне минут 10 - пока верх не зарумянится. Перед подачей к столу посыпьте кедровыми орешками и измельчённой руколой.