Вот в центре коробки блестящие шоколадные конфетки:
горсть кураги замоченная в абрикосовом лике и горсть чернослива (его не замачивала, он и так очень мягкий). В абрикосы во внутрь вставить по миндалинке, в чернослив 1\4 ядра грецкого ореха, глазировать в растопленном на водяной бане черном шоколаде.
шаг 2/4
Самый первый ярус конфет "аля РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ":
на водяной бане растопить плитку шоколада (у меня были плитки по 92г), к нему добавить горсть крупно порубленных разных орехов. Простых вафельных листов не нашла поэтому я взяла штук пять вафель с шоколадной начинкой, которую соскребла ножом и добавила к шоколаду и орехам, листы вафельные измельчила для того, что бы обвалять в них конфеты. В массу на водяной бане добавила 2 ст.л вареной сгущенки. Масса начнет загустевать. Снять с плиты. дать немного остыть, что бы можно брать массу руками. Формуем пирамидки и обваливаем их в крошке из вафельных листов.
шаг 3/4
Шарики в кокосовой стружке:
плитка шоколада растопленная, 2 ст.л. вареной сгущенки и кокосовая стружка (может горсть). Также снимаем с плиты, немного охлаждаем, формуем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке.
шаг 4/4
Последний ряд - шарики в какао:
в блендере измельчить горсть орехов, горсть чернослива, горсть кураги. Сформовать из массы шарики и обвалять в какао без сахара. (подобные я и глазирую иногда в растопленном шоколаде).
подскажите,а можно ли хранить эти конфеты в долгую и как??или сделал,съел и все??каждый день ведь не будешь готовить.а так чтобы сделать побольше и всегда были под рукой
Хоть на продажу))) 😌 Не отличишь! 😍
Красивые конфетки! 💐🐾💐🐾💐
Очень красивые и аккуратные!😋 А пользы-то сколько!😍
подскажите,а можно ли хранить эти конфеты в долгую и как??или сделал,съел и все??каждый день ведь не будешь готовить.а так чтобы сделать побольше и всегда были под рукой
Не знаю как долго, но вот эту коробочку мы ели все Новогодние каникулы. А уж если убрать в холодильник, думаю и подольше можно!