Кедровые орешки - 20 гр
Домашний кефир, или сметана, или сливки - 200 гр.
Лавровый лист (2 шт)
20 гр. кореньев (сельдерей, петрушка)
Перец горошком (5 горошин)
1 морковь (средняя)
1 зубчик чеснока
Сыр пармезан - 30 гр
1 луковица
3 средние отварные свеклы
Зелень укропа - 30 гр
спасибо за идею,супец с небольшими коррективами прошел на ура!!!!!!если позволите:свеклы взяла 1кг.и запекла,лук не удаляла из бульона по причине мелкой шинковки с последующим измельчением,использовала сметану чуть меньше и горчицы чуток добавила,да и не кипятила ......повторюсь -идея хороша,можно использовать и летний вариант добавлять холодненький кефирчик и получать удовольствие...!!!!:):):)
Прямо не терпится приготовоить!! Спасибо за рецепт! :)
Конечно же :)) уверена что его вариантов должно быть много - хороших и разных. Ведь лето же !!
Дорогая HUM! Приготовила сегодня Ваш замечательный суп (строго по рецепту)! Мои были в восторге и с большим аппетитом умяли под чистую! Я разместила фото у себя на профиле с сылкой на Ваш рецепт (надеюсь Вы не против). Спасибо большое за удовольствие!
очень хороший вкусный суп!!! единственное всё-таки наверное кефир кипятить не стоило))) хорошо что я на одну порцию так сделала, а то он свернулся. А вот со сливками или даже с молоком отлично!!! кто не любит чеснок, можно добавить имбирь.