

песочное печенье - 42 шт.
|
вот такое печенье я использовала,оно песочное,хрупкое
клубнику моем, убираем хвостики и обсушиваем
атем измельчаем с сахаром в блендере, разводим 7 г желатина по инструкции и соединяем с клубничным пюре.Отправляем в холод до застывания
чернику подогреваем с сахаром,чтобы черника цвет дала
перетираем через сито
разводим 7 г желатина по инструкции и соединяем с черничным пюре
взбиваем сливки с загустителем до пышной массы
пару ложек сливок и черничной массы убираем в сторону ,пригодится для украшения торта
застывшее черничное желе взбиваем в блендере и добавляем сливки
также соединяем клубничное желе со сливками
форму для торта застилаем пищевой пленкой и выкладываем печеньем первый слой
на печенье заливаем и ровняем клубничный крем
затем опять слой печенья
черничный крем
слой печенья и клубничный крем
....
завершающий слой печенья сверху и убираем торт в холодильник на пару часов
аккуратно освобождаем от формы,а затем и от пленки торт
отобранные сливки и черничное пюре соединяем вместе, а также вводим разведенный желатин 4 г
украшаем торт кремом.можно обойтись и без этого,все равно разрезав торт всей красоты не увидят
украшаем торт листиками мяты,клубникой и черникой. Приятного аппетита!
из такого же печенья я делала торт, но с мангово-черничным кремом