Окорочка вымыть, обсушить салфеткой и нарезать крупными кусками, отделив мясо от кости.
шаг 2/5
В сотейнике разогреть немного растительного масла, обжарить в нем мелко нарезанный лук до легкой румяности, добавить кусочки курицы.
шаг 3/5
Слегка обжарить курицу, постоянно перемешивая, затем залить горячей кипяченой водой так, чтобы вода полностью покрывала курицу. Тушить на маленьком огне без крышки до тех пор пока вода не выпарится на 2/3, а курица будет готова.
шаг 4/5
Влить в курицу сметану, добавить нарезанный кубиком плавленый сырок и очень мелко нарезанный перец, посолить по вкусу и тушить 5 минут на маленьком огне, периодически помешивая.
шаг 5/5
Готовую курочку разложить по тарелкам и посыпать сверху натертым пармезаном.
Это очень вкусно, курица буквально тает во рту.
Приятного аппетита!
Понравилась мне ваша курочка. Мой голос за нее! 🌷
спасибо😊
Я дже не сомневаюсь, что получается нежно!😋😃
спасибо😊
Курочка супер аппетитная, в таком соусе - блаженство!😍🌺
Катя, наверное тоже фанат сыра?😏
Люблю сыр да, но не до фанатизма😍 но больше мясо😇
vkusnjashkaaaaa😍
ага😌
😘 быстро,просто и вкусно! 💖💖 🌻
спасибо😊