Яйцо взбить, добавить молоко, сметану, сахар все перемешать. Затем добавить к смеси погашенную уксусом соду, тщательно перемешать и постепенно добавлять муку. Мерить тесто до тех пор, пока оно не перестанет лопнуть к рукам.
шаг 2/3
Раскатать тесто толщиной до 4-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники, внутри каждого прямоугольника сделать надрезы не доходя до краев, 0.5 см. Затем продеть одну сторону в надрез, чтобы получилось похожим на бант.
шаг 3/3
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. На разогретую сковороду выложить готовы. Изделия и жарить с двух сторон. Масло должно быть на сковороде много, как во фритюре. Готовый хвост положить на тарелку, дать остыть, затем сверху посыпать сахарной пудрой. Хитрости готов!
Почему-то выскочило 3 балла, как исправить на 5 не знаю....💐🌸
Он хрустящий?
Очень любят 😌 детки таким похрустеть))) 😍😚