Рецепт
Главная»Рецепты»
Кантуччи с маком

Кантуччи с маком

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Решила немножко поэкспериментировать. Итак, кантуччи с арахисом и маком, так сказать, украинская версия итальянского печенья)

Ингредиенты

Ингредиенты

мука - 500 г;
сахар - 300 г;
яйца - 4 шт.;
арахис жареный- 200 г;
мак - 3-4 ст.л.;
разрыхлитель - 2 ч.л.;
сода - 1 ч.л. (совсем чуть чуть);
ваниль
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Соеденить муку, соль и сахар. Перемешать и сделать углубление. В центр добавить яйца.
шаг 2/4
Взбить яйца добавляя разрыхлитель, соду, арахис и мак. Сделать тесто
шаг 3/4
Тесто разделить на 4 части из которых сделать колбаски. Полученные колбаски положить на противень на бумагу для выпекания.
шаг 4/4
Выпекать 20-30 минут. Полученные колбаски нарезать и кушать с хорошим настроением)
Комментарии — 7
ЛюдМила59
11 лет назад

Добро пожаловать! С почином!💐🌷🌻

Gana
11 лет назад
ЛюдМила59,

оу))спасибо)😜

irushka78
11 лет назад

Отличная версия!!мне понравилось печенье!!!😋😋С кулинарным дебютом Вас!!💐💐💐

Gana
11 лет назад
irushka78,

😄иххха)

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Аппетитные такие, в крапинку!😄😊

Т
11 лет назад

Точно! 😃 Ответ на бискотти))) pooh_lol С первым 😄 рецептом Вас!!! 💐💐💐

Gana
11 лет назад

😄

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"