![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
7 персон
Кролик,
|
Тушку кролика моем, разделываем на части.....
Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле...
Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания
Лук нарезать полукольцами и обжарить на ол. масле, морковь нарезать крупными кольцами, чеснок очистить, овощи сложить в посуду для запекания.
Картофель очистить и сложить в посуду для запекания
Добавить букет трав, душистый перчик, сливочное масло, залить стаканом белого вина и стаканом воды
Посуду для запекания накрыть крышкой, либо фольгой, запекать до готовности час, при температуре 200 С