Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами
Vash Povar
21 июля 2013
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
7 персон
Простой и доступный рецепт кролика.
Ингредиенты

Кролик,
чеснок,
морковь,
фенхель,
вино,
лук,
картофель,
кедровый орех,
соль, перец
подсолнечное масло.

ШАГ 1/7

Тушку кролика моем, разделываем на части.....

ШАГ 2/7

Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле...

ШАГ 3/7

Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания

ШАГ 4/7

Лук нарезать полукольцами и обжарить на ол. масле, морковь нарезать крупными кольцами, чеснок очистить, овощи сложить в посуду для запекания.

ШАГ 5/7

Картофель очистить и сложить в посуду для запекания

ШАГ 6/7

Добавить букет трав, душистый перчик, сливочное масло, залить стаканом белого вина и стаканом воды

ШАГ 7/7

Посуду для запекания накрыть крышкой, либо фольгой, запекать до готовности час, при температуре 200 С