йогурт без добавок 200 мл
1 ст.л. с горкой сахарной пудры
4 веточки мелиссы лимонной
10 г желатина
120 мл воды
смородина черная 300 г
3 ст.л. сахара
10 г желатина
120 мл воды
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Каждую порцию желатина залить 120 мл воды и дать несколько минут набухнуть.
шаг 2/6
Листочки мелиссы, сахарную пудру измельчить в блендере, добавить йогурт, размешать до растворения сахарной пудры.
шаг 3/6
Разбухший желатин распустить на водяной бане. Ввести его постепенно в йогурт.
шаг 4/6
Разлить йогурт в формочки и поставить в холодильник.
шаг 5/6
Черную смородину измельчить в блендере до пюре, смешать с сахаром.
шаг 6/6
Когда йогуртовое желе застынет - распустить на водяной бане вторую порцию желатина и ввести его в смородину, тщательно перемешать и вылить поверх йогуртого желе, убрать на холод.
Очень вкусно и ароматно!😋😋😋
Вместо 😊 мороженого охладиться 😉...,отлично))) 😇💖