Грузинский салат с солеными грибами
НастяСан
24 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вообще-то я не люблю майонезные салаты, но с майонезом собственного приготовления (по рецепту Юлии Высоцкой) этот мне нравится. Рецепт салата дала хозяйка-грузинка очень популярного грузинского ресторана в Санкт-Петербурге. Мой муж любит этот салат просто с горячим отварным картофелем.
Ингредиенты

Лук – 2 головки
Кинза
Растительное масло для жарки
Грибы соленые -300 гр
Яйцо – 3 шт
Майонез домашний
Свежемолотый черный перец

ШАГ 1/1

1.Грибы нарезать соломкой. 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, остудить. 3.Яйца слегка взбить вилкой и обжарить на сковороде (как омлет), нарезать омлет соломкой (как получиться) и остудить. 4.Листики кинзы порубить, смешать все ингредиенты, поперчить и заправить майонезом. Салат подавать холодным.