Печенье с ароматом розы понравится всем и даже брутальным мужчинам!))
Розовая вода продается в магазинах индийских специй. На индийских ярмарках ее тоже можно встретить.
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5 стакана миндаля (или других орехов)
3/4 стакана муки
85 г мягкого сливочного масла
0.5 стакана сахарной пудры
1 яйцо
щепотка соли
2 стол.ложки розовой воды
сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Орешки измельчить в блендере. Масло растереть с пудрой, добавить орешки, яйцо, розовую воду. Замесить тесто. Поставить на холод минут на 40.
шаг 2/3
Скатать небольшие шарики размером с крупный орех и уложить на противень с бумагой. Бумагу смазывать не надо. Печь при т -160 С минут 15. Сильно печенье не румянить.
шаг 3/3
Готовые печеньки теплыми обвалять в пудре. Порция маленькая. Выходит 16 штук.
Будем печь! Дело за розовой водой...🌸
Очень красивое фото💗💗💗розовая вода в восточных десертах - это нечто😍
Это правда!🌹
Изабель,замечательное печенье !!!Очень люблю добавлять розовую воду в выпечку...а сироп из роз..это ,вообще,наслаждение!!🌹🌹🌹🌹
🌺🌹🌹🌹
ООО как интересно!!!что то для меня совершенно новое!!!
Обещаю море нового!😎
Ловлю на слове!!!!😉
Это так 😇 по-нашему...,по-девичьи))) 💖💗
😄😄