Для людей с аллергией на глютен и диабетиков. Готовлю на рисовой муке впервые. Десерты вот готовила, а печенье нет. Очень интересный вкус. Рассыпчатое, необычное.
Ингредиенты
Ингредиенты
масло сливочное - 90 г
сахар - 70 г
яйцо - 1 шт.
кардамон - на кончике ножа
орехи грецкие (измельченные не в муку) - 75 г
мука рисовая - 230 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Масло растереть,добавить сахар, яйцо, все перемешать тщательно,всыпать орехи и муку. Тесто хорошо лепится. Сделать шарики, положить на серединку орешки (какие любите) и выпекать при Т-180С минут 20.
шаг 2/2
Шарики лепите небольшие, размером с большой грецкий орех, иначе печенье может остаться сырым внутри. Орехи на печенье по желанию.
У Вас очень интересные рецепты и фотографии сделаны со вкусом и профессионально 🌺🌺🌺
Спасибо! Я целенаправленно занимаюсь фотографией и люблю кулинарию!🌷😍
буквально сегодня разговаривала на работе с девушкой - у нее жуткая аллергия на глютен) расскажу ей рецепт этого печенья 😉
Обязательно! Позже выставлю еще и с гречневой мукой пирог!😍
я тоже пекла..по рецепту из журнала! тут не выставляла) интересно как у вас???😌😌😌
На пачке рисовой муки взяла рецепт.🌺Очень понравилось!💖😇
не я про гречневую муку)
Гречневый пирог не помню уже где брала рецепт)😄