Рецепт
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты
Ингредиенты
картофель среднего размера 8 шт.
шампиньоны замороженные 400 г
лук среднего размера 2 головки
1 яйцо
3 ст. ложки муки
соль
перец
масло растительное
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить всю воду до конца и сделать пюре. Дать остыть.
шаг 2/5
Добавить к пюре 1 яйцо и 3ст. ложки муки, все хорошо перемешать. Получилось картофельное тесто.
шаг 3/5
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
шаг 4/5
На разделочную доску насыпать муки, мокрой ложкой или мокрой рукой берем картофельное тесто и выкладываем на муку (чтобы не прилипало к рукам). Формируем лепешку, в середину кладем начинку. Соединяем края,хорошо залепляем, чтобы было похоже на пирожок.
шаг 5/5
Картофельные зразы обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Замечательные зразы😋🌷🌷🌷
Спасибо Марина!😌😌
Очень аппетитные!!😋😋😋😋
Спасибочки!😌🌺
ммм...горячие..со сметанкой....😋😋😋
Вкусно 😋 и никогда 😌 не надоедает!!! 😇
А пюре нужно делать без молока, просто картошку потолочь?
Без молока, и воду надо слить всю до конца!