Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель и баклажаны, фаршированные свиным фаршем, беконом и грибами шиитаке

Картофель и баклажаны, фаршированные свиным фаршем, беконом и грибами шиитаке

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусно и просто. Бекон добавит слегка подкопченный вкус. Супруг любит картошечку, а я баклажаны. Одно блюдо на двоих!

Ингредиенты

Ингредиенты

картофель, баклажаны, бекон, свиной фарш (я беру шею и сама делаю), грибы шиитаке, соль, перец, сметана

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
картофель очистить, разрезать пополам (срезая край для устойчивости) вынуть середину нуазеткой.
шаг 2/6
баклажан очистить, разрезать на части (высотой 3 пальца), вынуть середину нуазеткой.
шаг 3/6
нарезать бекон и грибы
шаг 4/6
грибы и бекон обжарить на сковороде без добавления масла
шаг 5/6
смешать сырой фарш, грибы и бекон добавить соль, перец. Нафаршировать овощи. Сверху положить по кофейной ложки сметаны. Можно посыпать слегка сыром.
шаг 6/6
Поставить в разогретую до 230 С духовку на 15 минут, включить гриль и оставить на 5 минут
Комментарии — 4
Т
11 лет назад

Очень 😃 вкусно 😉 и то и другое!!! 🌸🍀

Екатерина
11 лет назад
Т,

Спасибо!😃

Артес
11 лет назад

Кабачки,баклажаны приблизительно так делал(начинка другая) но картофель так не запекал надо попробовать.Спасибо за рецепт💐

Екатерина
11 лет назад
Артес,

Приятного аппетита! Пробуйте😏

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"