Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
картофель, баклажаны, бекон, свиной фарш (я беру шею и сама делаю), грибы шиитаке, соль, перец, сметана |
картофель очистить, разрезать пополам (срезая край для устойчивости) вынуть середину нуазеткой.
баклажан очистить, разрезать на части (высотой 3 пальца), вынуть середину нуазеткой.
нарезать бекон и грибы
грибы и бекон обжарить на сковороде без добавления масла
смешать сырой фарш, грибы и бекон добавить соль, перец. Нафаршировать овощи. Сверху положить по кофейной ложки сметаны. Можно посыпать слегка сыром.
Поставить в разогретую до 230 С духовку на 15 минут, включить гриль и оставить на 5 минут