


На 3 сладких перца:
|
Продукты...
Готовим начинку для перцев... Колбасу (у меня ветчинная) нарезаем на кубики и соединяем с готовым рисом...
Сыр натираем на тёрке...
Морковь тоже на крупной тёрке... Лук и любую другую зелень нарежем.
Перемешиваем, добавляем соль и овощную приправу, например, хмели-сунели...
Вбиваем яйцо для связки..., да и вкуснее так будет!
Перцы разрезаем пополам, вынимаем серединку с семечками, не вынимая до конца черешок веточки, чтобы овощные соки не вытекли через дно)))
Заполняем до краёв начинкой... (как раз хватило!).
Насыпаем густо верх сыром...
И запекаем в микроволновке 5 минут при 750w! Я запекала на стеклянной крышке от большой формы для СВЧ.
Подаём на салатных листьях горячий вкусный перекус или даже ужин)))
Сверху украшаем молодым горошком...., он тоже полезный)))