
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Эти сырники выпекаются в духовке, поэтому вам понадобятся низкие силиконовые формочки диаметром 6-7 см.
творог | 250 г |
овсяная мука | 2 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
соль морская | 1 щепотка |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
сахар | 2 ст. л. |
Духовку разогреть до 175°С. Силиконовые формочки слегка смазать растительным маслом.
Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей, яйцо, экстракт ванили, соль и сахар по вкусу, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.
Распределить массу по силиконовым формочкам, разровнять. Установить формочки на противень для выпечки, выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Дать остыть сырникам в формочках 10-15 минут, аккуратно вынуть из форм и сразу же подать к столу.