Сырники
Милен
24 июля 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Эти сырники выпекаются в духовке, поэтому вам понадобятся низкие силиконовые формочки диаметром 6-7 см.

Ингредиенты
Основные
творог250 г
овсяная мука2 ст. л.
яйца куриные1 шт.
соль морская1 щепотка
ванильный экстракт1 ч. л.
сахар2 ст. л.
ШАГ 1/3

Духовку разогреть до 175°С. Силиконовые формочки слегка смазать растительным маслом.

ШАГ 2/3

Творог растереть ложкой, добавить муку из овсяных отрубей, яйцо, экстракт ванили, соль и сахар по вкусу, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков.

ШАГ 3/3

Распределить массу по силиконовым формочкам, разровнять. Установить формочки на противень для выпечки, выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке. Дать остыть сырникам в формочках 10-15 минут, аккуратно вынуть из форм и сразу же подать к столу.